top of page

نتيجة اجتماع مؤسسة بيل‎


أولياء الأمور الكرام، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، تشكر مدرسة رياض الصالحين أهالي الطلاب الكرام الذين شاركوا بالتوقيع على العريضة وحضور اجتماع مؤسسة Peel District School Board يوم الاثنين الموافق January 13, 2020 حضوركم ودعمكم كان له عظيم الأثر في نجاح مساعينا. وفيما يلي نتيجة الاجتماع: 1) بالنسبة لهذا العام، يسعدنا أن نزف لكم أن مؤسسة Peel اتخذت القرار بإلغاء رفع الايجارات لهذا العام. 2) بالنسبة للعام القادم، فقد تم الإعلان عن وجود زيادة في الإيجارات العام القادم، وستقوم مؤسسة بيل باتخاذ القرار بمقدار الزيادة وإبلاغنا به في شهر June من هذا العام بإذن الله. 3) تسجيل الطلاب للعام القادم 2021/2020 سيؤجل إلى بعد اتمام عقد الإيجار ومعرفة التكلفة ومن ثم تحديد الرسوم الدراسية. نسأل الله أن يجعلنا عند حسن ظنكم ويوفقنا لتعليم أبنائنا كتاب الله ولغة القرآن وأخلاق الإسلام ليكونوا مثالاً يحتذى به في العلم والأدب والدين. مع الاحترام، إدارة مدرسة رياض الصالحين

Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Archive
bottom of page